Die karibische Küche ist ein einzigartiges buntes Potpourri an Zutaten. Sie weckt die Lebensgeister, kitzelt angenehm in der Nase und verheißt Genuss pur. Sie ist eine Fusion aus Einflüssen westindisch-afrikanischer sowie französischer, spanischer und creolischer Küche.
Die Insulaner lieben das Essen so innig wie ihre Salsa- und Rumba-Musik. In deren Küche treffen Lebenslust und Magenfreude aufeinander.
Die grundlegenden Gerichte bestehen aus Reis, Bohnen, Yucca, Mais, Banane, Fisch und Schwein, genauso wie einer reichen Vielfalt an tropischen Früchten.
Die Insulaner lieben das Essen so innig wie ihre Salsa- und Rumba-Musik. In deren Küche treffen Lebenslust und Magenfreude aufeinander.
Die grundlegenden Gerichte bestehen aus Reis, Bohnen, Yucca, Mais, Banane, Fisch und Schwein, genauso wie einer reichen Vielfalt an tropischen Früchten.
Kosten: € 22.-
Verfügbare Plätze: 3
Leitung
- Kursleiterin: Eva Fauma