Was die Verwandlung von Milch zu Käse braucht, ist im Küchenalltag nicht immer vorhanden: Zeit. Darum verarbeiten wir die Milch in diesem Kurs sportlich.
Zum Warm-Up heißt es "Shake it", nämlich die Butter und Buttermilch aus dem Rahm. Hernach erzielen wir chemielaborartig anmutende Knalleffekte durch eine geschickte Kombination aus schwingendem Schneebesen und Essig - im Handumdrehen erhalten wir so Grill- und Frischkäse.
Insgesamt ein köstliches Zack bumm - aber sicher ohne hudeln.
Zum Warm-Up heißt es "Shake it", nämlich die Butter und Buttermilch aus dem Rahm. Hernach erzielen wir chemielaborartig anmutende Knalleffekte durch eine geschickte Kombination aus schwingendem Schneebesen und Essig - im Handumdrehen erhalten wir so Grill- und Frischkäse.
Insgesamt ein köstliches Zack bumm - aber sicher ohne hudeln.
Kosten: € 32.-
Verfügbare Plätze: 2
Leitung
- KursleiterIn: Marlene Kelnreiter