Regionalität
... geschätzte Gäste unserer Mensa!
Und damit wir unsere Qualität nicht nur dauerhaft halten, sondern in allen Bereichen steigern können, müssen wir mit 1. Oktober 2020 die Menüpreise unserer Mensa um 50 - 70 Cent anzupassen.
Werte verpflichten
Mit dem Gütesiegel „Gesunde Küche“ (seit 2016) und dem Zertifikat „Gut zu wissen: Wo unser Essen herkommt“ (seit 2019) verpflichteten wir uns gerne freiwillig gegenüber unseren Gästen zu Qualitätskriterien, die jedoch den „Extra-Cent“ mehr kosten:
- Regionale Primärzutaten Rind-, Schweinefleisch, Eier, Geflügel
- Wir unterstützen regionale Anbieter und fördern die Nachfrage nach gesunden und natürlich hergestellten Lebensmitteln bei Milch, Gemüse, Getreide, Brot und Gebäck
- Keine Billigware von Lieferanten, die wir nicht kennen bzw. nicht erkennbar sind
Es ist unsere Philosophie, langfristig hochwertige und trotzdem leistbare Mittagsmenüs anbieten zu können – gedeckt werden lediglich die Selbstkosten.
Menüpreisevarianten |
alter Preis |
neuer Preis |
Menü vegetarisch groß |
5,50 |
6,20 |
Menü Vegetarisch klein |
4,70 |
5,20 |
Menü Fleisch groß |
6,50 |
7,20 |
Menü Fleisch klein |
5,70 |
6,20 |
Ich danke euch für euer Verständnis und stehe bei Fragen gerne zur Verfügung.
Das Küchenteam freut sich auch weiterhin über euren Besuch!
Herzlichst, euer Rainer Burgstaller,
Geschäftsführung KHG Mensa